es/es
Producto añadido
Faltan 65,00 Kg para el envío gratuito.

Política de protección de datos

Apreciado usuario:

La protección de la privacidad de nuestros usuarios y visitantes que navegan por nuestro sitio web www.dececco.com y utilizan los servicios ofrecidos por el mismo es de vital importancia para nosotros y queremos que usted se sienta protegido en todo momento.  Por este motivo, al ser conscientes de la confianza que deposita en nosotros al comunicarnos sus datos, mediante la presente Política de protección de datos, deseamos compartir con usted algunos sencillos datos que le permitirán comprender aspectos relativos al tratamiento de sus datos personales y, en particular, de aquellos recopilados y facilitados por usted durante la navegación por el sitio web.

Quisiéramos informarle de que el tratamiento de sus datos personales se realizará de conformidad con las disposiciones del Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales (Reglamento (UE) 2016/679, en adelante «el RGPD»), así como con la normativa en materia de protección de datos vigente y aplicable (Decreto Legislativo italiano n.º 196/2003 y sus posteriores modificaciones, en adelante «el Código de Privacidad») y, en cualquier caso, de conformidad con los principios de licitud, lealtad y transparencia.

Asimismo, le informamos de que la presente política se refiere únicamente al Sitio Web y sus posibles subdominios, y no para otros sitios web que pueden ser consultados por el usuario a través de los correspondientes enlaces. F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A. (en adelante «De Cecco») es el titular y administrador del sitio web. Lea atentamente la presente Política de protección de datos antes de enviar cualquier tipo de información personal y/o de completar cualquier formulario electrónico en el sitio web. Nos reservamos el derecho de modificar los términos de la Política de protección de datos en cualquier momento, con ocasión de las actualizaciones del sitio web. Dichas modificaciones entrarán en vigor el mismo día de la actualización.

Además, la información específica sobre el tratamiento de los datos recopilados relativos, por ejemplo, a procedimientos de registro en el portal, a otras solicitudes de servicios o a la participación en iniciativas promocionales, puede estar contenida en políticas específicas presentes en las subsecciones del portal, que le invitamos a leer.

Al utilizar el sitio web de De Cecco, autoriza la recopilación, el uso y la posible comunicación de sus datos personales a las empresas del Grupo, de acuerdo con la presente Política de protección de datos. Si no desea autorizar dicho tratamiento, le rogamos que no utilice los servicios prestados por la plataforma.

El sitio web y sus servicios están destinados a personas mayores de edad. No recopilamos datos personales relativos a personas menores de 18 años. A petición de los usuarios, eliminaremos de inmediato todos los datos personales recopilados involuntariamente y relativos a personas menores de 18 años.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

Sus datos personales serán tratados por F.lli De Cecco di Filippo Fara San Martino S.p.A. (en adelante, «De Cecco»), con domicilio social en Via F. De Cecco, Zona Industriale, 66015 Fara San Martino (Chieti), Italia, tel. (+39) 0872/9861, en calidad de Responsable del tratamiento.

 

¿Qué tipo de datos se tratarán y con qué finalidad?

Por datos personales se entiende cualquier información que pudiera permitir identificarle.

 En particular, mediante la navegación por el sitio web se pueden recoger:

-          Datos de navegación: los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para permitir el funcionamiento de este sitio web obtienen, en el ejercicio normal de sus actividades rutinarias, algunos datos personales que más tarde se transmiten mediante el uso de los protocolos de comunicación de Internet. Se trata de información que, por su naturaleza, podría, a través de asociaciones y del procesamiento junto con otros datos en poder de terceros, permitir identificarle como usuario y visitante (por ejemplo, dirección IP, nombres de dominio de los equipos utilizados por los usuarios/visitantes que se conectan al sitio web, etc.); dichos datos se recopilan de forma automática y exclusivamente con el fin de permitirle navegar por el sitio web y, de forma totalmente anónima, también podrán utilizarse para encuestas con fines estadísticos;

-          Datos facilitados por usted de forma voluntaria y directa, como, por ejemplo, nombre, apellidos y datos de contacto. La eventual solicitud por parte de usted de información o servicios prestados en el sitio web podría conllevar la recopilación por parte de De Cecco de la dirección del remitente y/o de cualquier otro dato personal, que será tratado exclusivamente para responder a la solicitud, o para prestar el servicio solicitado y, por lo tanto, podría no ser necesario contar con su consentimiento. Si desea disfrutar de los servicios adicionales ofrecidos a través del portal —por ejemplo, para recibir el boletín de noticias sobre los productos de De Cecco, o comunicaciones comerciales, invitaciones a eventos o participación en concursos, u ofertas promocionales personalizadas—, es posible que deba otorgar su consentimiento.

De Cecco utiliza cookies y, por lo tanto, le invita a leer la Política de cookies https://www.dececco.com/es_es/privacy-cookie/

 

¿Cómo se utilizan mis datos?

El tratamiento de sus datos personales se llevará a cabo con o sin la ayuda de herramientas informáticas y telemáticas y podrá consistir en cualquiera de las operaciones indicadas en el artículo 4, apartado 2, del RGPD, incluidos la recogida, el registro, la organización, la conservación, la consulta, el análisis, la combinación, la elaboración, la modificación, la selección, la extracción, la comparación, el uso, la interconexión, el cruzamiento, el bloqueo, la comunicación, la supresión y la destrucción, de acuerdo con lógicas relacionadas con la consecución de los fines previstos.

En todo caso, el tratamiento se llevará a cabo mediante la adopción de las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas en función del riesgo del tratamiento, de acuerdo con lo establecido en el artículo 32 del RGPD.

 

¿Durante cuánto tiempo se conservarán mis datos? 

Sus datos personales serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines relevantes en cada momento y, en cualquier caso, no se conservarán durante más de 10 años.

 

¿Cuál es el fundamento de la comunicación de mis datos?

Aparte de lo especificado para los datos de navegación que se recopilarán automáticamente, como usuario/visitante, será libre de comunicar o no sus datos personales. No obstante, el hecho de no facilitar los datos personales solicitados y marcados con un asterisco solo podrá suponer que no pueda disfrutar de los servicios en cuestión solicitados.

 

¿Quién puede acceder a mis datos y a quién pueden comunicarse?

Con el fin de prestar los servicios ofrecidos a través del sitio web, el Responsable del tratamiento podrá recurrir a terceros, que actuarán en su nombre en calidad de Encargados del tratamiento. La lista actualizada de Encargados del tratamiento está disponible en las instalaciones del Responsable del tratamiento.

Además, sus datos personales no serán divulgados, pero podrán ser accesibles para los empleados y/o colaboradores de De Cecco o de las empresas del Grupo De Cecco, así como para los empleados y/o colaboradores que operen bajo la autoridad directa de los Encargados del tratamiento, y que actuarán en calidad de sujetos autorizados y/o administradores de sistemas.

 

¿A dónde podrán transferirse mis datos personales?

Sus datos personales serán tratados por el Responsable del tratamiento o por los Encargados del tratamiento dentro de la Unión Europea, al no preverse transferencias a países fuera de la UE.

 

Delegado de protección de datos personales (DPO) y datos de contacto

De Cecco ha decidido recurrir a un Delegado de protección de datos personales (Data Protection Officer, DPO). Nuestro Delegado de protección de datos personales es Giulio Maria Garofalo, con quien se puede contactar escribiendo a DPO@dececco.it.

 

¿Cuáles son mis derechos?

En calidad de interesado, podrá ejercer los derechos a que se refieren los artículos 15 y sucesivos del RGPD. En particular, el interesado tiene:

  1. a)      derecho de acceso: derecho a obtener la confirmación de si se está llevando a cabo o no un tratamiento de los datos personales y, en tal caso, a obtener acceso a los datos personales y a la siguiente información (es decir, los fines del tratamiento, las categorías de datos personales, los destinatarios a los que se comunicaron o se comunicarán los datos, el período de conservación, la información relativa al origen de los datos si no se hubiesen recopilado directamente del interesado, y la existencia de garantías adecuadas en el caso de realizarse transferencias de datos a países no pertenecientes a la UE), así como a obtener una copia de los datos personales objeto de tratamiento;
  2. b)      derecho de rectificación: derecho a obtener sin demora indebida la rectificación de aquellos de sus datos personales que sean inexactos, o a que se completen sus datos incompletos;
  3. c)      derecho de supresión: derecho a obtener sin demora indebida la supresión de sus datos personales, siempre que concurra alguna de las circunstancias siguientes:

-       los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;

-       el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento, y este no se base en otro fundamento jurídico;

-       el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento;

-       los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;

-       los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión;

-       los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información mencionados en el artículo 8;

  1. d)      derecho a la limitación del tratamiento: derecho a obtener la limitación del tratamiento cuando:

-       el interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;

-       el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;

-       el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

-       el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado;

  1. e)      derecho a la portabilidad: el interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento:
  2. f)       derecho de oposición al tratamiento: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento a que datos personales que le conciernan sean objeto de un tratamiento para fines de mercadotecnia directa, incluida la elaboración de perfiles en la medida en que esté relacionada con dichos fines de mercadotecnia directa.

 

Los derechos podrán ejercerse mediante el envío de una comunicación expresa por correo electrónico a la dirección privacy@dececco.it.

Asimismo, le recordamos que, si considera que el tratamiento de datos personales que realizamos infringe las disposiciones de la legislación vigente en materia de protección de datos, siempre podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de protección de datos personales competente, según lo previsto en el artículo 77 del RGPD, o un recurso ante los organismos judiciales competentes.

 

Boletín
Suscríbete a nuestro boletín y permanece actualizado sobre todas las novedades, promociones y eventos. ¿A qué esperas?
I have read and agree to the Newsletter and Privacy Policy
We remind you that you may also revoke any authorisation you issue at any time, exercising your rights as laid down in the privacy notice.
Entrega rápida y con seguimiento
Pagos seguros
Gestión de las devoluciones
F.lli De Cecco di Filippo – Fara San Martino S.p.A. via F. De Cecco, Fara San Martino (CH), 66015 Italia Tel 0872 9861. Atención al cliente 800-861106. Todos los derechos reservados.